财新网:宁波银行上海闸北支行正式开业

2019-01-28 13:51:25

1月28日,宁波银行上海闸北支行正式开业。这是宁波银行在上海开设的第18家营业网点,是面向上海“老闸北”区域开设的第1家支行,也是在静安区设立的第2家支行。闸北支行的成功开设,是宁波银行上海分行培育新动能、激发新活力的良好契机,也是坚持立足本土、深耕细作、服务区域发展的重要举措。

闸北支行坐落在静安区广中西路551号宝华国际广场。这里交通便利、商区环绕,地处中环两翼产城融合发展集聚带:北翼市北高新园区,重点打造以云计算和大数据技术为核心的产业集群;南翼大宁地区,着力推进环上大国际影视产业园区建设。宁波银行网点的入驻将为这片沃土注入新的活力。

自筹建伊始,闸北支行得到了上海市各级政府和社会各界的关怀和帮助。开业当天,静安区金融办相关领导、上海分行徐雪松行长及行长室成员,以及各界客户朋友出席活动。

宁波银行上海分行徐雪松行长发表致辞,向给予宁波银行支持和指导的各级领导和各界朋友表示感谢。同时,徐行长希望闸北支行能坚持以扎根区域、服务实体经济为己任,积极进取、奋勇拼搏,把“宁行人”的智慧、力量和风采,融入到“国际静安、圆梦福地”的建设浪潮之中。

宁波银行上海闸北支行行长代表支行对各位领导和嘉宾表示最诚挚的欢迎,表达了将与闸北支行同事们共同把宁波银行上海分行秉持的优良理念与作风继承发扬下去,迅速融入闸北,持续服务闸北,与闸北各界人士通力合作、共创辉煌。

宁波银行上海分行副行长宣读上海银保监局关于同意宁波银行上海闸北支行开业的正式批复。静安区金融办相关领导为开业仪式致辞,并与宁波银行上海分行行长室共同为闸北支行开业剪彩。

自闸北与静安两区合并以来,新一轮国家服务业综合改革试点区相继设立,进一步引领“老闸北”区域向物联网、云计算、大数据等新兴信息化手段的技术创新、跨界融合大步迈进。宁波银行闸北支行也将秉承宁波银行“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,坚持以服务区域经济社会发展为己任,不断完善产品、优化流程、提升服务,大力支持区域内中小企业发展,为地方的整体发展贡献力量!

宁波银行上海闸北支行

网点地址:静安区广中西路551号宝华国际广场2号楼

股票代码:002142

营业时间

对私:9:00-17:00(周一至周五)9:30-17:00(周日)

对公:9:00-12:00 13:30-17:00(周一至周五)

(摘自《财新网》)